Все опять повторится сначала

Таня Кирпиченко
Облака вдруг на землю упали,
Растлились ковром по полям
И купается в белом тумане
Предрассветной порою земля.
 
В небе солнце лучами играет,
Одевает все в розовый цвет.
Просыпается мир, оживает
И приветствует новый рассвет.
 
От росы заблестели травинки,
Птиц поднявшихся движется тень.
Ночь растаяла вместе с туманом
Утро встретило солнечный день.

Все опять повторилось сначала,
И на этом весь держится свет.
По неписаным нами законам
После тьмы наступает рассвет.