Не пересказать дословно...

Оксана Ерастова
Не пересказать дословно
Те грани,что мне видны.
Как пальцы сжимали любовно
Дрожащее тело струны.

Звучал глубоко и ровно
Твой немногословный басс*,
Не мог надышаться словно,
Как будто в последний раз.

А взгляд,потеряв беспечность,
Застыл на миг на колках.
Возможно ты видел вечность,
Держал её на руках.

Звук музыки в мир ворвался
И воли меня лишил.
Не струн ты в ту ночь касался,
Касался моей души...


2012 год

*здесь басс-музыкальный инструмент.