Накопилось грусти -полная душа

Вера Пенькова
Накопилось грусти -полная душа,
Видно,лишь тоскою осень хороша...

По лесу  блуждаю,золото топчу,
И слова признанья я тебе шепчу...

Как тебя люблю я всё ищу слова,
И от тихой ласки кругом голова...

Путь мой заметает дождик золотой,
Не даёт никак мне встретиться с тобой...

Пусть метёт разлука золотой листвой,
Ты побудешь рядом, хоть в мечтах, со мной...

30 сентября 2014