Каламбур пошлого афганского ворона своему собрату

Леонид Ганчаров
                "Нет!
                Это не разгулье Стеньки!
                Не пугачевский
                Бунт и трон!
                Он никого не ставил
                К стенке.
                Все делал
                Лишь людской закон."

                /С. Есенин  "Капитан земли" /



Ставил к стенке? Врать не буду о  КАРМАЛЕ:
Посещал тогда я, кар-кар-кар-КАР, МАЛЕ.
Не знаком ни я, ни ты, мой друг, с  БАБРАКОМ.
Может быть, порою ставил он  БАБ  РАКОМ?


Ма'ле  -   столица Мальдивской республики.