Город праха и костей

Любитель Абсента
Город праха и костей
Ждёт отчаянных гостей
В царство мертвенной луны
В царство зла и сатаны…

Блеск кроваво – алых глаз
Твари пялятся на нас
Вой чудовищ, ветра плач
Тьма - судья и Зло - палач!

Каждый первый обречён
На устах - предсмертный стон
Упоённо правит зло
Бред - как битое стекло!