Неглиже

Александр-Д Андерсен
Неглиже

Уже не молодуха, страничку создаёт,
И с фоткой в 'неглиже', беседу там ведёт,

Старуха по натуре, старуха и в душе,
Ну может быть не двести, а лет под сто уже,

Хотят общенья все, и выглядеть моложе,
И одноклассник ру, для них весь расположен.

/а.м.д./ 21:31_30.09.2014