Последняя любовь

Юлия Тарабарова Балахонова
Любовь последняя
Как рябина поздняя.
Немного с горчинкой-
Угощенье осени.

Любовь последняя
Словно речка с льдинками,
Как рассвет в тумане,
Как цветы в первом инее.

Любовь последняя
Как боярка на солнце светится
Только в счастье почему-то
Все равно не верится.