Когда друг военный уходит в запас

Геннадий Вершинин
(Ветеранам боевых действий и военной службы Таганрогского НИИ связи)

Когда друг военный уходит в запас,
Свободным становится снова,
Открыт перед ним удивительный шанс,
Попасть в институт на Седова.

Служить ВМФ он пришёл в ТНИИС
Из дальних морей и кордонов,
Он верен присяге, где честью клялись,
К гвардейским склонялись знамёнам.

Сегодня день славы для наших ребят,
Всех тех, что носили погоны,
Судьба из нелёгких досталась парням,
В афганских ветрах гарнизоны.

Так будьте же счастливы, други мои,
В те дни, что отпущены Богом,
Теперь вам предписано память хранить
О всём пережитом, о многом!

Демоверсия песни в "Избе-читальне"

                30.09.2014