Акропоздравление

Лейла Бегим
Ночное небо над Баку —всё в звёздах,
А над старинным чешским городком
Рисует луч  раскрывшиеся розы,
Мерцает месяц жёлтым ноготком,

И пахнет влажной почвой и  листвою,
Немного веет и печалью, но
Есть в этом что-то общее с любовью —
Опять амур мне шепчет за плечом...

Такие вот осенние - всё с чувством,
Мы красоту найдём и в самом грустном...
А что ж,  и в этом —мудрости зерно...

Родная, будь здорова и счастлива,
И пусть твой каждый миг проходит дивно,
И жизнь пьянит,  как терпкое вино...


http://www.stihi.ru/avtor/mamen5