Детские шалости

Елена Сапрунова
Жил на свете мальчик,
В школу он ходил.
Обижал девчонок,
И мальчишек бил.

Всех кто послабее,
Гнул, пинал всегда.
Наглый и бессовестный,
В малые года.

Время шло и выросли,
Слабые потом.
И до самой пенсии,
Нашего героя били кулаком.

Всем наукой будет,
Присказка моя.
Слабый тоже вырастет,
Ни кого, поймите унижать нельзя.