Гадкое прошлое...

Павел Снитко 2
Из норы, что под пнём невысоким,
Вышли тихо и скрылись в ночи.
И на хуторе пыткам жестоким
Всех подвергли, кричи не кричи.

Измывались неспешно, зло, лихо.
Лишь младенчика русой головкой,
Чтоб не плакал и вёл себя тихо,
Сразу в стену «впечатали» ловко.

У несчастных, добив, всё украли,
Кровью с мозгом пол в хате залив.
С дочкой прежде чуток «поиграли»,
На кровати гуртом завалив...

«За идею борцы» мразью были,
Хоть о них нынче сказки плетут.
Крыс, подонков мы тех не забыли.
Душам  нет их прощения тут...

Вновь пришла на ту землю беда.
Но наследников дел подлых стая
Здесь на время лишь, не навсегда:
Она сгинет, средь куч гнили тая…