Частушки с днём учителя для хореографа

Татьяна Виноградова-Мединская
Начинаем петь частушки,
Просим не смеяться.
Не смотрите так на нас,
Можем застесняться!

Мы частушки пропоём,
Весёлые, задорные.
А потом плясать пойдём,
Мы девчонки знойные!


Мы споём для вас сегодня,
И мотив у нас один.
С днём учителя поздравить,
Очень – очень мы хотим!

С днём учителя мы вас,
Поздравляем все сейчас,
Мы желаем вам здоровья,
Танца, чтоб огонь не гас!

В «Карнавал» плясать хожу,
Здесь всему научат.
Я потом вам покажу,
Если не замучат!


Нет на свете танцев краше,
Здесь уютно и тепло.
И с Еленою и Ольгой,
Нам, конечно, повезло!

Обещаем не лениться,
Выполнять задания.
Будем честно мы трудиться,
Будем ждать признания!


В день рожденье педагоги,
Всё равно сюда спешат.
А как ступят за пороги,
Сразу им цветы вручат!


Чтоб медали получать,
Признания добиться.
Надо много танцевать,
Усерднее трудиться!

 Утомилась я на танцах,
От усердья взмокла.
На щеках огонь румянца,
Музыка примолкла!

Что за шёпот слышен в зале,
Танцевать мешает.
Это просто кто-то с кем-то,
Что-то обсуждает!

Пригласили танцевать,
Я могу немножко.
Потому, что весь урок,
Я гляжу в окошко!

Шла на танцы по дороге,
Чуть передвигая ноги.
Только в зал войти успела,
Стрекозою полетела!

Мы с подружкою болтали,
Ничего не замечали.
Оказались вдруг одни,
Все на сцену уж ушли!

Трень –брень-динь-делень,
Танцевала бы весь день.
Танцевать мне здесь охота,
Хотя вроде не работа!

Стала мне мала рубаха,
Чуть не умерла от страха.
Поняла попозже я,
Из неё я выросла!

Ох, ты милая подруга,
Из несчастья вызвали.
Поднимай повыше ноги,
Чтобы нас не выгнали!

Ах, подружки дорогие,
Мы нигде не пропадём.
Пусть волнуются другие,
В танцах всё нам нипочём!

На занятиях девчонки,
Очень даже хороши.
Развиваются юбчонки,
Все мы пляшем от души!


В нашей группе все девчонки,
Любят отличиться,
Кто танцует, кто поёт,
Кто-то веселится!

В рюкзачке лежат балетки,
Юбочка, купальник.
Подарите нам пайедки,
Дорогой начальник!

Загулялась я немного,
Снова  опоздала.
Хореограф скажет  строго,
Чтобы назад я  сдала!


У меня большое горе,
Все меня жалеют.
Не поеду я на конкурс,
Ноги тяжелеют

Мы пришли сюда с цветами,
Их в руках сейчас держу.
Вам купили наши мамы,
Я принять скорей прошу!

Мы пропели вам частушки,
Хорошо ли плохо ли.
А теперь мы вас попросим,
Чтоб вы нам похлопали!