Белый кит

Рита Гром
Только в моей вселенной ты- белый кит.
Ты - мое сердце нетленное,
С тобой вселенная
Не кричит.
Молчит.
Растворяя мгновения странные
С наслаждением
В чудеса.
Целуй меня нежно,
Целуй меня счастьем,
Целуй глаза.