моя ночь

Алекс Андр Бакаев
Ночь.
И снова письма в никуда.
Ночь.
А в сердце пустота.
Ночь.
Играю в поддавки с луной.
Всю ночь... до рассвета...
Ночь.
Вопросы без ответов.
Ночь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ночь.
И снова письма в никуда.
Ночь.
В душе вновь темнота
Ночь.
Играю на нервах устало...
Всю ночь... До рассвета...
Ночь.
Очередная сигарета.
Ночь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ночь.
И снова я пишу - стираю строки.
Ночь
Выявляет все мои пороки.
Ночь.
Играю тенями на стенах...
Всю ночь... До рассвета.
Ночь.
Вперед - обратно нет билетов.
Ночь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ночь.
И в письмах нет имен.
Ночь.
Уже давно я должен видеть сон.
Ночь.
Игра уже мне не под силу...
Но я всю ночь играю за двоих.
Ночь...