Разрешите летать

Юлия Кош
 
Вы разрешите мне летать,
На старте крылья не ломайте,
Таких, как я, вам не понять –
Вы просто мне свободы дайте…

Устала я от этих стен,
Они мне сдавливают душу,
Я жду свой ветер перемен,
Когда он мой покой нарушит.

Когда он в дом мой постучит,
Или ворвётся так, без стука!
И сердце, что сейчас болит,
Забьётся новым, ярким звуком.

Я Вам хочу сейчас сказать,
Немного тихо и нестрого –
Вы разрешите мне летать,
Хотя бы просто ради Бога!