Мир любви

Надежда Воробьева
Я роняю слова
            в глубину твоих нежных букетов.
Вот ромашки, вот зелень
                совсем незнакомых цветов.
Туберозы звенят.
                И для нас не кончается лето.
В нашей милой гостиной
                витает восторг и любовь.

Я роняю свой взгляд
               на лучи твоих сладких букетов.
И меня обжигают
               волшебные искры тепла.
Я люблю тебя так,
                что никто не узнает об этом,
только звезды на небе
                и в дальнем затоне ветла.

Я роняю слова.
              Но никто этих слов не услышит.
Все они о тебе,
                о загадке вселенских огней.
Мир высокой любви
                то не дышит тобою, то дышит.
И душа воскресает
                в потоке обманчивых дней.
                ----
               
                29 сентября, 14 г.