Бросайте камни...

Екатерина Цуммер
В меня бросайте камни, кирпичи.
Построю дом. Закроюсь на засовы.
На ржавый гвоздь повесятся ключи,
Сурово ухнув, как ночные совы.
И тишина, пульсируя в висках,
Сожмёт хрящи и вывернет суставы.
Осядет пыль и скопится в углах.
А я...
Мне ангел принесёт отравы...