ты мой космос

Венера Александрова
Ты мой космос моя вселенная
Даже если сгорит земля
Мои чувства к тебе нетленные
Даже если не будет меня
Эти россыпи света звездные
И галактики тайных планет
Для любви моей только созданы
Без тебя в них и  смысла нет.
29.12.2013