Вернуться

Галчона
В заснеженный и странный город, но вернуться...
Пройтись по улицам, когда-то так знакомым...
И в суету трамваев окунуться,
И улыбаться так спокойно, словно -дома...
 
И сделать вдох... морозный колкий воздух,
Дурманит голову, и все же так приятно...
Как хорошо, что возвращаться, нет, не поздно,
И даже если возвращаешься внезапно...

Оставить в прошлом все, в обычном прошлом -
Пусть чистый снег - как новая страница,
И мы на ней о чем-нибудь чудесном и хорошем...
Успеем написать, пока еще не спится ...