Остановите время

Ник Литвинов
Остановите время, я сойду,
В ничем не примечательном году.
На станции, известной только мне,
Которая мне видится во сне.
Как странник, босиком прийду домой,
Где мама будет вечно молодой,
Живой отец, и в сборе вся семья,
И где, как прежде, счастлив буду я.