Нюни

Маленькая Плюшечка
Ну что ж...Еще одна незавершенная страница.
Мне, видно, богом не дано
Парить блистательно, как из "парадных" птица.
Мне суждены - подъезды и вино.

И стоит ли внимать запальчивым речам отныне?
Додумывать, витать, влюбляться в пух и прах,
Мужчинами бездумно упиваться
Или пресытиться мне ласками иными?

К чему - глубокий вдох, к чему - искать в пустыне
Живительной исток любви?
Я так грешна, что впереди лишь мрак;
И безразличие; И уныние;

Кто спорит с сим - увы, и ах! Простак!
Тебя, в сравнении с другими -
Так истово желала я постичь...
Но, обнаружив след другой любви, мечты, тоски ли -
Я поспешила наш анклав закрыть.

И потерять ключи. В помине.
Мне не нужна чужая боль;
Свою бы пережить.Благими -
Намерениями в ад...
Мне нечем больше крыть.

Я полюбила.
Но воевать и тезисные били
К твоим воротам прибивать
Я не сподоблюсь.
Не с Лютерами я;
С Карениной и иже с ними.
В душе поплачу.Снаружи -
Буду ликовать.