Берёза

Людмила Корнаева
30.09.2014      

О чём шумит осенняя берёза?
Ей ветер растрепал златые косы!
Хоть знает, что недалеко морозы,
Наряд порвал и выбросил с откоса.

А ей, как видно, все погоды в радость,
Нет в её сердце ни обид, ни страхов.
Умей найти в любом моменте сладость,
И Жизнь в ответ тебе подарит Счастье!