Стих

Елена Жур
Строка текла спокойною рекою
Неся в себе чудесный аромат
Весенних дней, где солнечной игрою
Прозрачный мир подводный был богат.

Алмаз седой и изумруд зеленый,
И золотые капли янтаря
Сверкали ярко в радужной короне
С трезубцем острым грозного царя.

...И падал дождь, весомый, как удары,
Сливая точки в длинные тире...
Так и слова -  соединяем в пары,
Придать чтоб смысл рифмованной игре.
                14.10.2013