УТРО

Людмила Корнаева
01.10.2014         


Стелился утренний туман
В речных долинах
Пока не вышло в небеса
Любви светило.

Ночной покой разбужен им,
Расцвечен воздух.
Потоком пламенно-златым
Дня праздник создан.

И в птичьих песнях высоты
Туман растаял.
Прекрасный день, как плод мечты,
Творца восславил!