я не жесток...

Владислав Колесников
Я не жесток,  
               жестоки   откровенья
Что скальпелем вскрывают боль.
Не  добрый  я,
Добры мгновенья,
         которые приносят нам покой.
Не  честен   я,
Честны  лишь  взгляды
                   что я  бросаю  вам порой.
Но я не ложь,
Ведь  лгут  слова,
А  мысли все мои правдивы ...