мысли вслух

Владислав Колесников
жизнь хотелось бы
Поставить на паузу
Оглядеться…
Да только  следы
И не единой вехи...
Вместо жизни мне дали судьбу
голод глаз и немного льда
я судьбу свою понесу
словно крест, от угла до угла....
Измеряя тоску шагами...
но  шаги смывают дожди
серой  пылью
и шорохом лап
нам дожди опять принесли
то что было у нас в никогда...
вспоминаю...
а что вспоминать
все чужое--
и давно не мое,
то что было со мною тогда
смыло все проливным дождем
то что стало со мною сейчас
никогда не вернется потом…