кто то придумал мир...

Владислав Колесников
Кто то придумал мир
В котором возможно все
Но только не здесь
Не сейчас
Не всем
Кто то придумал мир
В котором семь миллиардов богов
И капает дождь за окном
Я его не звал
А он шепчет мне все равно
 я его не хотел
а он все равно пришел
Осень просится в дом
"Шла мимо
Решила зайти"
Спечем пироги
Да зиму будем ждать,
Вы гости мои незваные
Да только куда я без вас…
Все это проходит
В ожиданье конца
Тоска…
А все равно впереди весна
Нечасто  она в гостях…