***

Владимир Ромашкин
Где муза - женщина моя?
Года летят так безвозратно.
Конец эпохи сентября,
А я хочу весну обратно.
Я вроде жив, но жизнь пустая,
Живу в какой то суете.
Кругом эпоха золотая.
Деревья словно в янтаре.
Хочу восторг, хочу закаты,
Гулять с тобой порой ночной,
Играют лунные сонаты,
Душа полна одной тобой.
Верни мне осень жизнь былую,
Когда застенчив, без забот,
Я шел вперёд напропалую,
Незная жизненных невзгод...
И как то радостно листва,
Легко поддавшись вихрю танца,
От дуновенья ветерка,
Танцует дивный вальс багрянца,
Танцует рыжая листва,
Внимая в такт моих фантазий.
Внутри меня опять весна,
Цепочка чувств душевных связей.