что принесет рассвет?..

Владислав Колесников
есть время нам остановиться
еще  чуть- чуть… и вновь продолжить
путь. Скрепя по сердцу  болью
слова роняются на строки
как прошлогодний снег забытый в подворотне...
пес цепной
моя душа, то лает на прохожих
то с безнадежною тоской скулит и просит
милости у неба...
рассветом
озарится горизонт и новый день
что нам он принесет?
Солнце…