Иосиф Кобзон

Александр Стешенко
Пример! Кумир! Светлейший образец!
По жизни – гениален! Муж, мудрец!
Талант экрана! Мировой певец!
Эпохи несгибаемый боец!
Влюблён в него, как в светлое пятно
И не заменит мне его ни кто!