Бабушке

Диана Идиятуллина
Ты ангел мой ,с небес ты смотришь зорко,
Ты помогаешь пережить всю боль,
Ведь знаю я ,что ты всегда со мною ,
Пускай не телом ,но все-таки душой.

Я обращусь к тебе с вопросом мысленно ,
Но не получу ответ сквозь небеса.
Тебя мне не хватает в этой жизни
Среди всего несчастья и добра.

Когда сияет ярко солнце в небе,
Я думаю ,что это ты !,
Своей улыбкою безмерной
Ты освещаешь наши серые деньки.

Ты ангел мой,ты ангел мой хранитель ,
Надеюсь не покинешь ты меня,
Пускай не телом ,а душой останешься,
Бабулечка ,Я Так Люблю Тебя!