осень

Владислав Колесников
Осень
В попытке найти одиночество
В листве, дожде, в отражениях
Вдыхая холодный воздух
Простужено 
Мы бродим в полной луне…
Уходим зимой
Возвращаемся летом
Пыльной дорогой
А может с дождем
В  поисках истины…
Лето -- бесконечный день
и время искать  вопросы
Зима -- бесконечная ночь
И время на них отвечать…
Выключая свет
Зажигая свечи
В споре не истина,
Спор это камень
На перепутье
Трех дорог 
Налево -- теряешь
Направо -- кто знает
А прямо …
Герои идут в обход…
Пляшут  тени
Шепчет свеча
Истина рядом
Да кругом темнота…