Твои картины

Катя Бурлака
Я помню твою картину,
Где сердце лежит в бокале,
Раскрыта грудная клетка,
Из плоти она,не из стали.

Наверно,мы много играли,
Хотели мы стать не теми.
Наверное, просто устали
Забытые наши тени.

Я снова говорю,что мы тени.
Мы тени несбывшихся себя.
Мы смотрим с тобой на твои картины.
Я прикасаюсь к этим краскам
Любя.