я еду из зимы в весну...

Владислав Колесников
Я еду из зимы в весну
Под перестук колес
За окнами была ночь...
День все длинней...
Теперь там закат...
Жизнь  стрелками в никуда
Все повернула вспять
Только своих следов
нам не дано пересечь... 
Все  с первого слова начать
Но будет  ночной перрон
Купе... незнакомые лица…
Перезвон стаканов…
Ночь преклонила колени
Солнце целует кромку
Встречая чужой рассвет…
Я снова иду спать
Закройте за мной дверь...
Я снова иду спать
Холодом веет тьма...
Ночь нам закроет глаза
Сиянием мертвых грез
Дыхание мерное сна
Звезды смотрят в окно...
Я не забуду тебя
Ты приходишь ко мне
Во снах
Я буду любить тебя
Не требуя что то взамен…
Пальцы коснуться век
Как бабочка затрепетав
И остановит бег
Хрупкое сердце мое
Ком остановит вдох
Здравствуй добрая ночь
Скажи нам спокойного сна…