А там за поворотом

Комсомольчанка
          ***
Как интересно
Все-таки живем.
А кто-то сам ( !)
Собрался умереть.

А там, за  поворотом
Водоём.
А в нем кувшинки,
Неба окаем.

А еще дальше
Лабиринт Алтая
И горные ущелья
Непролазны.

Но выбрались 
Ребята с рюкзаками,
Как в назиданье нам,
Прекрасны и отважны.
        ***  15  июля  2007