страх...

Владислав Колесников
Игры разума  и слов
Странный шепот ,
Скрежет мыслей,
Отраженья чьих то снов
Ночь в затылок страхом дышит.
Холодок по позвонкам
Звон, натянутые нервы,
Трепет замершей души
Как комок застрявший в горле…
Так  что лучше помолчи…
Звезды очертили  небо
Кто то  умер
Кто то жив
Страха тьмы боятся стоит
СТРАХА стоит но не тьмы