без названия

Владислав Колесников
И БОГ увидел,  ЭТО хорошо!
А что в итоге сотворили мы?
И БОГ сказал тогда "плодитесь  как хотите"
Раз непонятливые вы….
Вот и плодим, свои проблемы и грехи
Потом кричим "о Господи за что же?"
И сыплем в небо матюги…
Да только небу все равно
Оно несет свои дожди
И нас оно не замечает…
А БОГ и вовсе все прощает
Мы для него как блудные сыны
Он нас  на волю отпускает,
Но знает он, что все равно вернемся мы…