Всё не бывает хорошо

Ольга Чугина
Всё не бывает
Хорошо,
Чем-то приходится
Жертвовать
Ради чего-то или
Кого-то.
По жизни разбросаны
Эти жертвы,
Отказы от чего-то
Или кого-то.
А нужны ли они
Были?
1 октября 2014 года.