счастье

Чеширский Сыр
В среднем, на чашку кофе, приходиться две сигареты.
Твои куплеты , заунывные про лето уже не греют.
Котики-наркотики , твою душу лечат, лелеют .
Да, не правильно, но это уже не важно.
Влажный шепот, по листьям, шагает вальяжно,
Притормаживает одиноких, брошенных ,
Припорошенных грустью о лете .
Осень в уютные пледы кутала, путала мысли, планы.
Плела сны из лаванды,на разные лады.
А я забыл на вкус радость.
Во мне старость, я вздыхаю как старец,
Мне бы в руки трость,да на света край .
Но я пою песню коту, чтобы ему лучше спалось.Про рай.
Осень подыгрывает шелестом , за окном .
Я не знал, что счастье является котом.