Ты не сможешь не узнать меня

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ты не прячь меня в свои сомненья,
Всё равно не выйду из души.
Разумом не сможет даже гений
Путаницу чувств разворошить.

Буду сниться... грезиться воотчью
В мыслях, снах... и песнях... и стихах...
И в твои томительные ночи
Прорываться будут "ох" и "ах".

Не боюсь досужих осуждений.
Что мне чьей-то зависти возня?
Ветерком прильну к твоим коленям -
Ты не сможешь не узнать меня.               29.09.2014