В Европе браки по расчету...

Михаил Михеев
В Европе браки по расчету,
У эскимосов браки по крови,
В Китае браки по залёту,
В России – в Матушке России,
Все браки только по любви,
(хоть пёс её порой возьми…)

М.А. Михеев, 01.10.2014 г.

(в созвучии с Игорем Мавровичем Нехамесом)