Измир

Николаникич
Не время времени клепать
Тугую нить безсмысленной печали.
Зальёмся магией свечами
И будем суть над временем стяжать.

Необходимо быть при яви,
Сжираю плоть больную перед нами,
Касаясь света пламенных начал.

Я не доставлю для тебя портал.

Тебя собою возалкал, забрал,
Но приоткрыл безвременья канал.

Не пожелав, чтобы опять забрали,
Где нет того что мы обожествляли.
И чья же воля? Мне уже насрать!
Не время нам безвременья искать.

                Никола 01.10.2014