С Днём Рождения, Оличка!

Олечка Макарова
http://www.stihi.ru/avtor/380674780182
С Днём Рождения, Оличка!

Дарю экспромт-песню на муз. Новикова "Вези меня, извозчик, по пыльной мостовой.

Приветик милый любчик
Я новость тут узнал
Считаешь каждый рубчик
За шкирку взял амбал

За каждую копейку
Он жилы рвать спешит
Он вовсе не Корейка
Хотя о том нудит

Бросай его ты к бесу
Хватай свой саквояж
Тикай ко мне в Одессу
Здесь праздник будет наш

Не будешь знать ты горя
Кафэшку я купил
И дачу возле моря
Тебя жду Нету сил

 
Ответ:
Приветик, милый, Лапа!
Сон нынче предсказал...-
Билет мне надо срочно -
В Одессу на вокзал...

На всё с Тобой согласна -
Хоть к морю, хоть в тайгу.
Веди меня любимый -
Вначале к алтарю.

Я саквояж собрала,
Но нету на билет.
Хочу поесть там... сала,
Дружок, здесь денег нет.

Со мной познаешь ласку,
Откроешь чувств стезю.
Согласна на Аляску
И даже в Колыму!

http://stihi.ru/2014/09/28/1527
ЭКСПРОМТ:

На мотив одесской песни "Сегодня Сонечка справляет Амэнины"

Ах, замолчите Буратины и Мальвины
К вам папа Карло пожелает речь начать
Сегодня Оличка справляет Амэнины
И на Стихире будут с водкою гулять

Припев:
Та-ра-ра, тач-тач,тач-тач, тай-ра !
Заломим танец перва-цуца, перва-ца !
Все до упаду, гопца-дрица, до угара,
Пока не ляжем - ламца-дрица-о-цаца !

Удачи, голубушка.
Евгений Прохоров 4   01.10.2014 20:52 

Мы сыр с колбаскою порежем без замина
И гомон сразу будет только об одном
Сегодня Оличка справляет Амэнины
С холодной водочкой и розовым вином
Припев:
Та-ра-ра, тач...

Вдруг раздаётся тут гудочек очень длинный
И Вова Путин в трубке голос свой подал
Сегодня Оличка справляет Амэнины
И Он приветик нашей любушке послал

Припев:
Та-ра-ра, тач...

Евгений Прохоров 4   01.10.2014 20:50
ЗДОРОВО!!!
Спасибо Женечка!!!
Целую в щёчку -чмоки, чмоки...
Моя Ты Лапочка!!!
ТАКУЮ КРАСОТУ ОПУБЛИКУЮ!!!

Олечка Макарова   02.10.2014 02:20

А шо, весело! Если у тебя день народженя, то поздравляю!

Весы всегда качаются -
пусть это не кончается!..

Евгений Свидченко   01.10.2014 10:34