Шведское порно

Линк Чумовски
Душа, молоком…вдруг свернётся и скиснет
Чего ты хотела, прости, не исполню
Как в старом кино, это был твой каприз, нет?
А может быть сценка, из шведского порно

Ты знаешь, ведь я вижу звёзды чуть ближе
Чем те, с кем ты пьёшь пережаренный кофе
Нет, я не живу на той башне, в Париже
Но, я вижу крест, что стоит на Голгофе

Ведь страшно сказать, а подумать противно
Но мы с тобой не были даже чужими
Ты, в красном плаще, а я в куртке спортивной
Пока те деревья казались большими

Ну да, мы с тобой лет так триста знакомы
Клубнику таскал из садов твоей мамы
Хоть был не электрик, закон верный, Ома
С кнутом изучал. Я его, а ты гаммы

И правда не в том, кто был прав, а кто стиснут
Таким обстоятельством в схватке упорной
Душа молоком, вдруг свернётся и скиснет
От глупых капризов и шведского порно