Не буду...

Виктор Боковой4
Не буду спать до поздних звёзд,
Дождусь, когда увижу Вегу,-
Поймаю дьявола за хвост
И запрягу в свою телегу.

Мне больше нечего сказать,-
На грудь мою свалились глыбы,
Мне не дают спокойно спать
Твои гитарные изгибы.

А дьявол, только помяни,-
И вот они "алгольи"* очи...
..Благословенны были дни,
Великолепны были ночи..

        Рест.2019.
ps.Алголь-(араб.)-звезда Персея -
"глаз дьявола".