Когда мы встанем

Елена Афанасьева-Корсакова
Когда  мы  встанем  перед Богом,
Посмотрит  Он на нас не строго
И  скажет:  "Что ж  ты,  сын, плутал?
Ты  разве обо Мне не знал? "

иллюстрация из интернета