всё, окончена пирушка...

Вальс Осени
ать-два левой,  ать-два правой… он под кайфом очень браво фраерится для  войнушки: камуфляжик,броник,пушка,финка деда от всемирной, фляжка, три пехотных мины, порно фото, ложка, кружка…  в бой собрался  на “пирушку”…
ать-два левой, ать-два правой… скотч,верёвка  - для забавы… круть  -  влепить любому пулю… недолюбливал халтуру  -  записался в мародёры,  если что, так сразу дёру…  над полями стихли птицы… кровь людская как  водица…
ать-два левой, ать-два правой… стережёт его расправа… шах и мат, и пешка в дамках…  не дождётся сына мамка…

что ж в чужой стряслось сторонке?   
грозно смотрит бог с иконки:
осквернять не смей церквушку,
всё, окончена  “пирушка” …