Каждому своё

Юрий Клименко 2
Все наше в нас самих
И каждому своё.
Как в зеркале! Душа и мысли.
В поступках видно всё.
Как по полёту птицы,
Где «поводырь» Всевышний по судьбе.
Пред алтарём, за «гранью», мы в ответе.
При жизни или на том свете!

Юрий. Клименко. 19. 09. 2014г.