Осень

Альбина Калинина 1
Солнечно, сказочно, весело,
Тихо, спокойно вокруг.
Осень флажки  развесила
Без приложения рук.

Ходишь и думаешь: здорово,
Ярко, красиво, свежо.
Модная шляпка  на голову.
Выглядишь  хорошо!

Жизнь начинается заново:
Планы,  проекты,  мечты.
Цвет благородный,  каштановый…
Осень,  все это – ты!

30.0914г.

Картинка из Интернета