Гимн алкашей

Александр Флинде
Алкоголь везде, всегда!
Что за полумеры?
Нет стакана - не беда,
Прямо залпом, из горла,
Накатить по первой!
Крякнуть, выдохнуть, отдать...
Из закуски - дружба,
Закурить и подождать,
Большего не нужно!
Сесть рядком, поговорить,
Обзывая власть,
По второй скорей испить,
И на бровь упасть...